Кейсы перехода на ЭДО

Статьи о Nopaper

Алена Журавлева
28 Фев 2024
Совкомбанк Жизнь масштабирует агентскую сеть с помощью Nopaper
Теперь каждый агент «Совкомбанк Жизнь» сможет подписать договор с компанией, дополнительное соглашение к нему и акты об оказании услуг и вознаграждении мгновенно, в электронном виде. До нововведения процесс обмена подписанными оригиналами занимал до 1,5 месяцев.
Яна Филатова
19 Дек 2023
Сотрудничать с самозанятыми бывает сложно даже супергероям, но выход — есть
Как команда сервиса Nopaper помогает компаниям сотрудничать с самозанятыми: снижать издержки, ускорять подписание документов и не получать штрафы от налоговой. Статья, где действующими лицами станут супергерои из киновселенной Marvel.
Алена Журавлева
01 Дек 2023
Как организовать работу с подрядчиками и сотрудниками в IT-компании за две недели?
Через два года после неудачного внедрения другого сервиса КЭДО клиент снова  начал искать решение для организации электронного документооборота с сотрудниками
и подрядчиками. К каким результатам это привело — читайте в кейсе.
Олег Потанин
18 Окт 2023
Как «Кнопка» с помощью Nopaper организовала простой и прозрачный документооборот?
Уже через 3 месяца перехода на КЭДО сервис бухгалтерского учёта «Кнопка» перестал считать расходы на бумагу и сэкономил 60 000 рублей на курьерах. Подробности читайте в статье.
Алена Журавлева
26 Сен 2023
Безопасность и удобство в цифровых каналах в «АльфаСтраховании» с Nopaper
Интервью руководителя проекта «Цифровая агентская сеть» департамента розничных продаж АО «АльфаСтрахование» Екатерины Долговой для ПРОБИЗНЕС о том, что изменилось в процессе страхования клиентов с помощью сервиса мобильного документооборота Nopaper, каких результатов удалось достичь и что это означает для бизнеса в целом.
Алена Журавлева
03 Авг 2023
Когда пора внедрять электронный документооборот? Опыт федеральной сети фитнес-центров World Class
Теперь федеральная сеть фитнес-центров подписывает документы с 3000 специалистов с помощью смартфона
Алена Журавлева
03 Июл 2023
Как организовать КЭДО в сложной управленческой структуре? Кейс ГК ХОСТ
В Группе Компаний ХОСТ треть сотрудников — дистанционные, с каждым нужно подписывать документы, и порой единственный способ получить оригиналы — почта РФ. Как в компании перешли на кадровый документооборот, рассказала специалист по делопроизводству Евгения Першикова.
Алена Журавлева
03 Май 2023
Внедрили ЭДО и открыли новый продукт: кейс колледжа IThub
    Представьте, вам нужно подписать важный документ с человеком из другого города. Вы вызываете курьера, каждый день проверяете на сайте доставки местоположение посылки. Когда документы подписаны и отправлены обратно — снова контролируете весь процесс, пока документы не получены. А таких отправлений тысяча, и каждое необходимо отследить.  
Алена Журавлева
14 Апр 2023
Как сотрудники «Увелки» стали подписывать кадровые документы в три раза быстрее
«Увелка» — крупнейший производителей круп в России, в компании работает около 800 сотрудников. Одна из внутренних целей компании — автоматизация всех процессов, в том числе и кадровых. Поэтому в компании перешли на КЭДО и выбрали для этого Nopaper. 
Яна Филатова
12 Апр 2023
Кейс «Лабецкий Недвижимость»: звёзды за эффективность и продуктивность с Nopaper
Крупное агентство «Лабецкий Недвижимость» во главе со звёздным директором перешло на сервис электронного документооборота (ЭДО) Nopaper. Агенты по недвижимости больше не едут на встречу к клиентам, чтобы поставить пару подписей, а заключают сделки с ними удалённо без бумаг за несколько минут. Почему директор агентства решился на ЭДО и к чему это привело, читайте дальше.
Алена Журавлева
26 Сен 2022
Спорт без бюрократии: как оптимизировать работу фитнес-центра или три упражнения для прокачки документооборота
Оформить отношения с тренерами и клиентами можно онлайн с технологией мобильной подписи. Несколько минут и клиенту не нужно нестись в зал с паспортом, а тренеру — ехать в головной офис для подписания договора. Как это работает — рассказываем в кейсе. 
Алена Журавлева
08 Сен 2022
Кейс Боравто: заключение сделки у капота, первое снятие автомобиля с учета онлайн
Крупный автодилер «Боравто» перешёл на сервис электронного документооборота Nopaper и безбумажное заключение сделки с клиентами. Теперь сотрудники компании заключают сделки с клиентами за 5 минут прямо в машине. Клиентам не нужно ехать в МРЭО ГИБДД, чтобы снять машину с учёта. Так планировалось, а как оказалось, на самом деле и как отреагировало ГАИ, читайте дальше. 

Узнавайте, как упростить работу с документами

Подпишитесь на рассылку и получайте новые статьи первыми

    Регистрируясь, я соглашаюсь с Условиями использования и Политикой конфиденциальности

    Предложите нам тему для статьи